Unsere Schulpferde

Die wichtigsten im Vereinsteam sind natürlich unsere tollen Schulpferde! Ein Schulpferd hat bei uns in aller Regel eine Lebensstellung - diese tollen Vierbeiner geben wir nicht mehr her! Hier könnt Ihr sie kennen lernen:

Bonny

Mit meinen 1,72 m und 16 Jahren bin ich das Model unter den Schulpferden. Deswegen verziere ich mein weißes Fell auch gern mit Schönheitsflecken und kann vierbeinige Konkurrenz nicht ausstehen.

Brösel

Ich bin der Schleifensammler unter den Schulpferden, trotz meiner geringen Größe von 1,03 m. Mit meinen 23 Jahren haben schon viele Kinder auf mir das Reiten gelernt.

Maxl

Ich bin der kleine Streber unter den Schulpferden: Ich bin bei allem dabei, ob Dressur, Springen, Gelände, Voltigieren oder Bodenarbeit. Ich bin 1,48 m groß und 23 Jahren alt.

Mona

Altersgemäß bewege ich meine 1,07 m Höhe lieber etwas gemütlicher durch die Bahn, immerhin bin ich schon 40! Im Gelände kann ich aber auch anders!

Pepi

Mit meinen 1,18 m bin ich ein etwas zu klein geratener Lipizzaner mit großer Begeisterung am Springen. 12

Raika

Trotz eines fehlenden Auges führe ich meinen Reiter immer sicher durch Bahn, Gelände und Parcours. Ich bin zwar schon 31 Jahre alt, fühle mich aber viel jünger.

Riverdance

In meinen 10 Lebensjahren habe ich meine 1,73 m erfolgreich durch viele M-Dressuren bewegt und entdecke gerade den Spaß am Springen.

Snoopy

Ich bin zwar der Kleinste, lasse mir aber von den Großen nix sagen. Ich bin 11 Jahre alt, spiele gerne Fußball und trete ab und zu als Einhorn auf. Reitstunden mit mir sind nie langweilig!

Willy

Dressurviereck und Parcours überlasse ich meinen Kollegen, ich stehe mehr auf Gelände und Bodenarbeit. Das beste ist aber Schmusen und Putzen, dafür stelle ich meinen 22jährigen Körper immer gerne zur Verfügung.